Ricette

Come cuocere i fagiolini in pentola a pressione e migliori ricette

Non tutti lo sanno, ma i fagiolini sono proprio i fagioli non ancora maturi. Questo significa che in base al grado di maturazione della pianta, si possono ottenere prodotti differenti, proprio in base a quando si decide di effettuare la […]

Leggi Tutto

Come cuocere il coniglio in pentola a pressione e ricette gustose

La carne di coniglio è perfetta per un’alimentazione sana e povera di grassi. Il coniglio rientra in quelle categorie di “carni bianche”, appunto povere di grassi, ma anche molto leggere e digeribili. Ma come prepararlo con la pentola a pressione? Ecco […]

Leggi Tutto

Come fare il cotechino nella pentola a pressione, ricette

Il cotechino è una tipologia di carne che rientra nell’insieme delle carne bollite. È una ricetta tipica del Nord Italia ma viene consumata ovunque come fine pasto di Capodanno. In questa occasione, viene spesso servito con le lenticchie, che hanno […]

Leggi Tutto

Come fare il minestrone nella pentola a pressione

Con termine “minestrone” si indica quella zuppa di verdure calda che può essere cucinata con ingredienti molto differenti fra di loro. Questa zuppa, infatti, può essere composta sia e solo di verdure, ma anche di legumi oppure cerali. Il minestrone […]

Leggi Tutto

Come fare il pollo in pentola a pressione: ricette gustose

La cottura del pollo è davvero lunga, troppo forse, per una pietanza tanto semplice come questo tipo di carne bianca. Ecco, quindi tre ricette gustosissime per preparare il pollo in pentola a pressione in men che non si dica. Pollo al […]

Leggi Tutto

Come fare il ragù nella pentola a pressione

Cucinare il ragù potrebbe quasi definirsi un’opera d’arte, per quanto sia buona questa ricetta. Si tratta di un piatto tipico della cucina italiana, con molte varianti. Di punti saldi però ce ne sono molti (e ci devono essere!) come, ad […]

Leggi Tutto

Come fare l’orzo perlato nella pentola a pressione

L’orzo perlato è un cereale particolare, caratterizzato al suo colore bianco. È detto “perlato” proprio perché “privato delle glumette esterne e della crusca sottostante mediante un procedimento di abrasione” e diventa bianco proprio grazie a questo processo di lavorazione. Inoltre, […]

Leggi Tutto

Come fare lo spezzatino nella pentola a pressione, anche senza olio, migliori ricette

Come preparare un gustoso spezzatino di carne? Le ricette possono essere tante e gli ingredienti da abbinare in modo diverso ai diversi tipi di carne. La difficoltà nella preparazione dello spezzatino sta nel fare in modo che la carne non […]

Leggi Tutto

Come fare lo yogurt nella pentola a pressione

Sembrerebbe molto molto strano, e quasi non ci si crede, ma con la pentola a pressione si può preparare anche un freschissimo yogurt! Questa ricetta ha dell’incredibile, perché quasi nessuno penserebbe di preparare in casa questo freschissimo alimento, ma la cosa […]

Leggi Tutto

Come preparare il bollito in pentola a pressione

Preparare il bollito con la pentola a pressione potrebbe quasi definirsi un sollievo per tutti coloro che amano questo alimento ma che, purtroppo, hanno poco tempo per prepararlo. Il brodo fatto con il bollito di carne mista è una ricetta […]

Leggi Tutto

8669 8661 8650 8610 7409 7400 7295 7286 7275 7267
Back to top